Filet de poulet au Maroilles

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de Maroilles
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • Poivre du moulin

Filet de poulet au Maroilles

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Couper le Maroilles en tranches fines.
  3. Badigeonner les filets de poulet de moutarde sur les 2 faces.
  4. Éplucher et émincer finement l’oignon rouge.
  5. Dans 4 petits plats individuels, déposer au fond de chacun d’eux la moitié de l’émincé d’oignon.
  6. Disposer les filets de poulet au dessus. Parsemer le reste de l’émincé d’oignon sur les filets.
  7. Recouvrir des tranches de Maroilles. Poivrer.
  8. Arroser avec le vinaigre balsamique.
  9. Enfourner et laisser cuire 20 minutes à 180°.
  10. Servir aussitôt accompagné d’une poêlée de légumes frais.