Flamichettes aux Maroilles AOP

Ingrédients

  • 100 g de Maroilles AOP
  • une pâte brisée
  • 3 champignons de Paris
  • 100 g de lardons

Flamichettes aux Maroilles AOP

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Préparation

  1. Découper à l’aide d’un emporte-pièce 8 disques de pâte brisée. Piquer les disques à l’aide d’une fourchette puis couper le Maroilles AOP en petits dés en les répartissant sur les disques de pâte brisée (garder quelques morceaux de Maroilles AOP pour le dressage).
  2. Émincer les champignons, puis les répartir sur les disques de pâtes brisées ainsi que les lardons.
  3. Cuire le tout 15 à 20 minutes dans un four à 180 °C.
  4. A la sortie du four, disposez les quelques morceaux de Maroilles AOP sur le dessus de la flamichette.
  5. Disposer les flamichettes sur un plat de service.