Hot Dog au Maroilles AOP

Ingrédients

  • 100 g de Maroilles AOP
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon jaune
  • cornichons
  • 4 pains à Hot Dog
  • 4 saucisses de Francfort

Hot Dog au Maroilles AOP

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Préparation

  1. Dans une casserole, faire fondre le Maroilles AOP avec la crème liquide puis mixer le tout.
  2. Pocher les saucisses dans une casserole d’eau bouillante ou dans un four à 185 °C quelques minutes.
  3. Réaliser une compotée d’oignons avec l’oignon jaune et rouge émincés. Puis, émincer les cornichons.
  4. Faire chauffer légèrement le pain au four à 200°C. Étaler la sauce Maroilles AOP dans le pain et disposer tous les ingrédients à l’intérieur du hotdog en commençant par les saucisses.