Salade estivale au Maroilles AOP

Ingrédients

  • 3 sucrines
  • 1 Maroilles AOP
  • 100 g de fraises
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • 1 filet de poulet
  • 1 yaourt nature
  • 2 tranches de pain de mie

Salade estivale au Maroilles AOP

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Préparation

  1. Pour la sauce : mixer ensemble 1 yaourt nature et 120 g de Maroilles AOP + assaisonnement.
  2. Couper le Maroilles en dés. Laver et couper les fraises en quartiers puis cuire le filet de poulet.
  3. Couper le pain de mie en dés, le faire cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  4. Laver la salade, l’assaisonner et y ajouter la sauce et les accompagnements. Dresser dans une assiette.